Reby
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2024
ein in die Jahre gekommenes Hotel

Wir waren etwas entäuscht von dem Hotel den es ist wirklich sehr in die Jahre gekommen. Und die hälfte funktioniert amel nicht. Rund ums Hotel gibts auch nicht wirklich etwa zum unternehmen usser man mieted ein Auto. Für uns gab es leider zu wenig um zu unternehmen da die meisten sachen geschlossen waren.Und auch das Essen war wirklich nicht toll ob Abend oder Morgenessen. Es gab keine grossen Unterschiede und teils konnte man es nicht geniessen. Das restauran in der umgebung war dafür sensationell. Und der Aussblick vom zimmer auch genial wie die Strönde.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

War angenehm sauber. War halt sehr altbacken eingerichtet weis nicht wan das letzte mal renoviert wurde. Die Türfalle viel auf einmal plötzlich mal ab. Wir hatten als Paar zwei einzelbetten . Der Ausblick aufs Meer war grandios.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Mann hat 2 Zeiten die mann essen gehen kann. Da wir in der zweiten waren war das von 20:00 her das essen war teils schon zu zäh und anderes von der langen warte Zeit komplett durch also nicht mehr bissfest. Mann bekamm fix einen Tisch und durfte diesen auch nicht wechseln. Das Ambiente war mann sah an angemalte Fenster an den Wänden hin. Kamm einem vor wie einen Bunker der bemalt wurde echt schad. Ah und am letzten Abend war dan unser Tisch einfach weitervergeben und wir mussten an einen anderen gesetzt werden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Sie waren sehr hilfsbereit und versuchten immer ihr bestes. Sie waren sehr freundlich.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der war soweit eigentlich in Ordnung.

Strand

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Es gibt einen Fitness draum zum Hotel leider sind dort nur die hälfte der Geräte noch zu gebrauchen bei den anderen steht drauf ausser betrieb da sie kaputt sind. Wir spielten auch Minigolf für 2 Euro. leider waren die Bahnen sehr entäuschend fast jede 2te war einfach gerade ohne etwas besonderes.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Freizeitparks

Ja der Tierpark war echt noch cool nicht riesig aber schön zu sehen. Wir machten auch einen Ausflug der war noch toll jedoch sah alles etwa gleich aus. Die buggx fahrten waren echt cool.

Vorname:Reby