Peter W. (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Für Leute die Ruhe suchen perfekt

Gut

Kein Hotel für Familien mit Kindern. Keine direkte Toiletten auf der Pooltarasse und unten im Liegenbereich. Für Leute die Ruhe suchen und gerne was Unternehmen gute Ausgangslage. Wer eine grosse Animation und Unterhaltung sucht am falschen Platz.Mann kann die Veranstalltungen in Nachbarn Hotel der selben SBH Kette besuchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Januar 2023
Vorname:Peter W.

Sehr geehrter Herr Peter W., wir möchten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, uns hier auf Holidaycheck zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel SBH Crystal Beach Hotel & Suites bewertet zu haben. Wir sind stets bemüht den Anforderungen unserer Gäste gerecht zu werden und sind stets bestrebt diese zu übertreffen. Kontinuierliches Feedback von unseren Gästen ist daher von unschätzbarem Wert für uns und erforderlich, um uns stetig weiterzuentwickeln. Gerne möchten wir erwähnen, dass unser Hotel ein Adults-only-Hotel ist und aus diesem Grunde orientiert sich unser Service bzw. Einrichtungen nicht auf Familien mit Kindern. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns wie auch mit anderen Reisenden geteilt haben und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion