Hubert (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Für Leute, entspannten und ruhigen Urlaub

Entspannter, schöner Urlaub😊 Ein Hotel, das zwar nicht das Neueste ist, aber alles sehr ordentlich, sauber und gepflegt! In der 1 Woche, nur eine Taube gesehen, ansonsten kein anderes Lebewesen außer Menschen. Zimmer, Bad, Toilette etc. alles top! Das Personal ist freundlich, nett, hilfsbereit etc., angefangen bei der Chefin, die man öfters sieht und mit ihr kommunizieren kann. Das Essen ist gut, große Auswahl und täglich wechselnd. Die Lage ist super, man ist direkt am Strand und am Beginn der Bucht von Costa Calma. Animation ist dezent, wer mitmachen will macht mit und die anderen Gäste werden nicht gestört. Jeden Abend ist nette und gediegene Unterhaltung. Wenn nochmal Fuerteventura, dann nur dies Hotel!!

• Gut
  • Sehr groß, Betten sehr groß, Bad Tiloette etc.. Alles wie fast neu!!

• Gut
  • Wechselndes Essen, Live Cooking, alles okay

• Freundliches, nettes Personal. Das Team ist, wie eine große Familie

• Gut
  • Dierekte Strandlage

• Gut

War uns nicht wichtig, da wir gerne individuell planen; aber war vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Hubert
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Hubert, Was für eine Bewertung unseres SBH Crystal Beach Hotel & Suites! Ein herzliches DANKESCHÖN im Namen des gesamten Teams für Ihre Wertschätzung. Wir möchten jedem Gast einen schönen Urlaub bereiten und Ihre Anerkennung gibt uns die Energie, dies weiterhin mit viel Leidenschaft zu tun. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und die Gelegenheit, Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion