Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand von Costa Calma. Zimmer sind groß, sehr sauber. Ich hatte einen wunderschönen Blick von meinem Balkon auf den Atlantik. Das Frühstück sehr reichhaltig, für jeden etwas dabei. Das Abendessen mit viel Fisch und Meeresfrüchten. Auch wenn sich die Gerichte wöchentlich wiederholt haben, fand ich es nicht störend, da alles sehr lecker geschmeckt hat. Das einzige was ich anmerken kann ist, dass viele Salate mit einer Art Mayonnaise Dressing ertränkt wurden, aber das ist reine Geschmackssache und mein Empfinden. Befremdlich fand ich am Anfang, dass man als Alleinreisender einen Tisch zugeteilt bekommt, den man mit anderen Leuten teilen muss. Habe ich bis jetzt in keinem anderen Hotel so erlebt. Oben auf der Terrasse ein Liege bereich mit vielen Liegestühlen und Schirmen, kostenfrei. Habe ich persönlich nicht genutzt. Unten in der Strand nähe ebenfalls ein Liege Bereich mit Liegestühlen und Schirmen, ebenfalls kostenfrei mit einem wunderbarem Blick auf das Meer. Das einzige was ich anmerken möchte, dass die Liegestühle unbedingt ausgetauscht werden sollte, da sie sehr durch gelegen sind. Am öffentlich Strand Bereich kosten die Liegen und Schirme je 4,50. W-LAN auf dem Zimmer funktioniert nicht, nur in der Eingangshalle. Finde ich zur heutigen Zeit nicht der Standard. Ebenfalls finde ich den Safe im Zimmer ziemlich teuer, für 12 Übernachtungen 44 Euro. Ansonsten würde ich das Hotel weiter empfehlen, wenn man den tollen Strand von Costa Calma genießen möchte.
Groß, sehr sauber, wunderschöner Blick auf den Atlantik. Bei Buchung von seitlichem Meerblick
Essen abwechslungsreich, auch wenn sich die Gerichte zum Abendessen wiederholt haben, aber sehr lecker. Viel Fisch und Meeresfrüchte.
Fahrt zum Hotel hat gute 90 Minuten gedauert. Ausflüge kann man direkt über den Reiseveranstalter ( DER-Tour ) oder neben dem Hotel bei einer Autovermietung buchen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Ilona |
Sehr geehrte Frau Ilona, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser SBH Crystal Beach Hotel & Suites. Es ist immer wieder schön, wenn unsere Gäste uns bestätigen, worauf wir jeden Tag aufs Neue hinarbeiten, nämlich unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Was die Liegen des Hotels angeht, möchten wir Ihnen gerne mitteilen, dass unser Management schon darüber informiert ist und bei zukünftigen Verbesserungen dies in Kenntnis genommen wird. Es ist schön, dass Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten und über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion