Hellosummer (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel "Adults only"

Gut

Besonders gute Zimmer, weil sie schön groß und vor allem ruhig sind, mit zwei Kingsize-Betten. Auch das Bad ist groß und hat genug Ablagefläche. Überall sehr freundliches Personal, gracias!! Das Essen vom Büfett war gut, aber keine "Haute Cuisine", manchmal etwas langweilig gewürzt. Man wird beim Abendessen ungefragt mit anderen Gästen zusammen an einen Tisch platziert, was sehr ungewohnt ist. Es hat sich aber im Nachhinein als super erwiesen, nachdem alle ein bisschen aufgetaut waren, haben einige Tischnachbarn teils auch tagsüber zusammen etwas unternommen. Man kann aber auch Bescheid geben, wenn man alleine am Tisch essen möchte. Es gibt einen Aufzug zum Strandzugang, aber einige Treppen muss man noch selber gehen. Der Pool auf der Terasse ist klein, mit einem separaten Baby-Pool. Die Pool-Animation spielt jeden Tag die gleiche Playlist, nach einer Woche ist dies unerträglich. Ich habe den jungen deutschen Animateur angesprochen, er meint das mögen die meisten und dabei bleibt er. WLAN ist eine Katastrophe! Nur in der Lobby kostenfrei, ansonsten 25€/Woche. Das ist in 2023 ein schlechter Witz!! Da kann man beim eigenen Provider etwas Volumen dazubuchen und es auch am Strand nutzen. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter :)

• Zimmergröße

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Hellosummer

Sehr geehrte Frau Dagmar, Wir möchten Ihnen für Ihre großartige Bewertung danken, ebenso wie für das wertvolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Crystal Beach Hotel & Resorts. Wir sind begeistert zu erfahren, dass Sie bei uns eine herausragende Zeit erlebt und sich rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir ab sofort kostenfreies WLAN in sämtlichen Bereichen unseres Hotels anbieten. Unsere Absicht ist es, den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste weiter zu steigern. Wir danken Ihnen für Ihre Meinung und hoffen, dass wir Sie bald in Zukunft wieder in unserem Hause begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion