- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unseren 5ten Urlaub im Crystal Beach hatten wir uns anders vorgestellt. Eigentlich Erholung nach schwerer Herz OP & kein Treppen Marathon ! Aufzüge sind Horror jeden Tag fast ein anderer Defekt. Das Problem mit den Liegen & zu wenig Plätze Abends auf der Terrasse hat uns weniger gestört. Schöne Strand Spaziergänge, die Insel auf "Neues" erkunden, Zoll freies Shopping und vieles mehr hat uns letztendlich schöne 14 Tage beschert. Hervorzuheben sind Rezeption & Team im Speisesaal um Frau Ramos das essen war keine 4 Sterne diesmal auch Service an der Bar war überfordert Chef Pedro nur mit Handy gespielt !
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank, dass Sie uns bereits das 5. Mal Ihr Vertrauen geschenkt haben. Es tut uns sehr leid, wenn wir Sie in diesem Jahr nicht überzeugen konnten. Das Problem mit dem Aufzug wird in Kürze behoben sein, denn es ist bereits ein neuer Aufzug bestellt. Wir möchten uns auf diesem Wege aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Wir haben keinen Barchef mit dem Namen Pedro. Der Chef der Bademeister unserer Hotelkette hat den Namen Pedro und koordiniert mit dem Handy die Einsätze und Kontrolle des Personals. Vielleicht meinen Sie ihn? Wir hoffen, dass Sie sich gut von Ihrer Operation erholen und hoffen, Sie auch weiter zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und Sie bald zum 6. Mal hier zu empfangen. Das gesamte Team senden Ihnen herzliche Grüsse und gute Besserung. Die Direktion SBH Crystal Beach Hotel & Suites