Ferien als Single entspannt in einem tollen Ambiente. Sehr zuvorkommendes Personal das ESP / D & E spricht. Frühstück perfekt, alles sauber
Sauber, grosszügige Raumsituation. Balkon gut und Sicht aufs Meer perfekt. Habe sehr gut geschlafen. Kritik: WLAN fiel oft stundenlang aus oder das Signal war zu schwach. Das kann man besser! Zudem fällt den Gästen auf, dass Reparaturen bzw. Defekte nicht umgehend repariert werden.
Alles mitMietauto gut erreichbar. Da direkt am Meer, ist die Erholung perfekt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es erfüllt uns mit Freude zu erfahren, dass Sie Ihre Zeit in unserem SBH Crystal Beach Hotel & Suites genossen haben. Wir schätzen Ihre Hinweise zur Verbesserung, insbesondere bezüglich des WLANs, und versichern Ihnen, dass wir daran arbeiten werden. Ihre Begeisterung und der Wunsch, uns erneut zu besuchen, sind die besten Belohnungen für unser Team. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und wünschen wir Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion