Daniela Maria (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Ideal für Ruhesuchende 😁

Gut

Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und für totale Entspannung ideal. Kein "Ramba Zamba" und kein Kindergeschrei, da nur für Erwachsene.

• Haben ein Upgrade auf eine Suite getätigt, was sich wirklich gelohnt hat. Am besten die Zimmernummern 820/821/822 buchen! Beste Aussicht auf die lange Strandpromenade und riesiger Terrasse!

• Gut
  • Frühstück und Abendessen in Buffetform.

• Immer freundlich und korrekt.

• Gut
  • Transfer Flughafen-Hotel ca. 70 Minuten und eher etwas mühsam, aber es lohnt sich. Der Wildpark ist gute 10 Minuten Autofahrt entfernt.

• Gut

Der "Animateur" Noah war sehr diskret unterwegs, das Aquagym jeweils um 12:00 und die verschiedenen Spiele wie: Boule Shuffle, Minigolf...waren immer sehr lustig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Daniela Maria

Sehr geehrte Frau Daniela Maria, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem SBH Crystal Beach Hotel & Suites mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass unser Hotel für Sie der ideale Ort für einen ruhigen Urlaub war. Bei uns legen wir großen Wert auf eine ruhige Lage, freundliches Personal und erstklassigen Service. Es war uns eine grosse Freude Sie in unserem Haus begrüsst haben zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion