Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang und Margit (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer gerne wieder!!!

Ein schönes Hotel in allerbester Lage, direkt am Strand, aber renovierungsbedürftig. Wir waren im April da. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. (Hatten der Putzfrau auch Trinkgeld hingelegt, machen wir in allen Hotels). Die Inneneinrichtung ist schon alt, aber sauber. Betten sind gut! Das Essen ist gut, abwechslungsreich und lecker abgeschmeckt. Da gibt es wirklich nichts zum Meckern. Der Pool war gut beheizt! nicht nur beheizbar !! Im Haupthaus hört man 3 x wöchentlich von 21.00 - 23.00 Uhr das Animationsprogramm. In den terrassenförmigen Frondmeerblickzimmern ist es ganz ruhig. Wir kommen schon das 17. Mal in dieses Hotel und es hat sich jetzt viel positiv verändert. Haben schon 4 Direktoren kennengelernt, nun ist eine junge und flotte Direktorin da, die endlich viel bewegt hat. Die Flure wurden gestrichen, neue Liegen und endlich gutes Essen eingeführt! Wir fliegen auf die Kanaren auch noch in andere 4* Hotels (3-4 mal im Jahr) und kommen immer gerne wieder ins Crystal Beach zurück. Das Publikum ist schon älter, neuerdings waren auch alle Altersgruppen im Hotel. Es waren keine Kinder da. (Hotel ab 18 J.)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise