Dieter (71+)
Alleinreisend • März 2025
Miese Rezeption!!!

Oh die Besetzung des Rezeption war in diesem Jahr eine Katastrophe. Im letzten Jahr waren meine Daten im Rechnersystem gespeichert, es wurde nur zur Sicherheit mein Ausweis verglichen. Jetzt wurde mein Hotel Hotelvoucher kopiert und mein Ausweis über Nacht einbehalten wie vor vielen Jahren. Das WLAN hatte meist keine Verbindung zu Internet und wenn ich mal Glück hatte, dann dauerte es ein paar Minuten (2-5min) bis die Internetanbindung wieder unterbrochen wurde. Gewundert habe ich ich mich ein paar Tage später als Tischnachbarn von dem Präsent zum zweiten Besuch berichteten. Ich war mindestens schon dreimal Gast im Hotel, aber diesmal war es von der Leistung der Rezeption inakzeptabel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zuhause hatte ich in letzter Zeit schlecht geschlafen, im Hotel aber sehr gut, es ist sehr ruhig gewesen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wie in den Vorjahren bin ich wegen der guten Auswahl an Fisch und Muschel und Gambas bevorzuge ich dieses Hotel. Aus die Salat und Vorspeisen überzeugten mich. Das Obsangebot hätte umfangreicher sein können.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Dieter