- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Auch wir waren am 1. Abend geschockt, als wir unser Rattenloch sahen, in das man uns geschickt hat. Es war im Erdgeschoß Nr.:108........ nur aufgeplatztes Mauerwerk , schmutzige Bettücher, ein Badezimmer, in das man nicht gehen würde, wenn man nicht unbedingt muß. Die Rezeption war total überfordert mit unserer Kritik , aber schickte uns dann eine Reinigungskraft , die zornig mit nur einem Tuch den Spiegel, die Duschwand und den Fußboden putzte und Wieder verschwand. Es war ein Horror , ich habe geheult, denn ich hatte dieses Hotel gebucht. Wir sind selbständig und haben uns mit Müh und Not diese 1 Woche frei- geschaufelt. Als wir uns am nächsten Tag nochmal beschwerten , bekamen wir ein anderes Zimmer und zwar im 1.Stock, das war dann so, wie im Internet zu sehen. Auch kleine Mängel, aber sauber und nett. Eine große Kakerlake, aber sonst o.k. Was das Restaurant betrifft , etwas mehr Hygiene wäre nicht zu verachten!!!! Servicekräfte sehr fleißig, sehr freundlich und schnell!!! Das Rührei aus dem Tetrapack im Öl gebraten .... einfach grausam!!! Die Eistheke total verdreckt, sowie das Wasser für das Obst , in dem jeder seine Hände gewaschen hat. Also guter Rat : woanders buchen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Ute, Wir bedauern zutiefst, dass unser Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit dem Zimmeryp nicht zufrieden waren. Sollten unsere Gäste mit dem zugewiesenen Zimmer nicht zufrieden sein, so bemüht sich unser Rezeptionsteam darum – sofern es die Belegung zulässt- Alternativen anzubieten, die mehr den Vorstellungen entsprechen, was in Ihrem Fall ja auch erfolgt ist und Sie am nächsten Tag ein anderes Zimmer beziehen konnten. Für SBH ist gründliche Reinigung ein absolutes Muss. Wir möchten uns entschuldigen für das Nichterfüllen Ihrer Erwartungen. Wir haben Protokolle und Vorschriften, um die Hygiene und Sauberkeit in unseren Hotels zu garantieren. Dies betrifft die Zimmer und natürlich auch alle anderen Bereiche wie z. B. das Restaurant. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Kommentare ernst nehmen und den einzelnen Punkten nachgehen. Wir möchten Ihnen unseren Dank aussprechen, dass Sie Ihre Unzufriedenheiten mit offenen Worten schildern. Alle Gästebewertungen sind für uns wichtig, schließlich unterstützen sie uns dabei, Mängel aufzudecken und zu beseitigen. Abschliessend hoffen wir, Sie haben für Ihr Fotoalbum auch schöne Dinge fotografiert, die sowohl im Hotel, als auch auf der Insel mehr als vorhanden sind. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion SBH Crystal Beach Hotel & Suites