Udo (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel mit idealer StrandlageUdo

Es ist ein Hotel nur für Erwachsene! Internationale Gäste. Ideale Lage am Strand. Kostenfreie Liegen am Hotel. Am Strand kostenpflichtig. Alle Altersgruppen sind als Gäste vertreten. Wir waren schon mehrfach Gäste dieses Hotels. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.

• Zwei große Betten, großer Balkon und Badezimmer. Die Funktionen der Dusche sind gewöhnungsbedürftig. Fernseher mit internationalen Sendern.

• Gut
  • Abwechslungsreiche Auswahl. Der Speisesaal ist gewöhnungsbedürftig, da er innen liegt und keine Fenster hat.

• Alle Wünsche würden erfüllt.

• Gut
  • Eine Stunde Fahrtzeit.

Fitnessraum und Wellnessbereich mit Sauna sind vorhanden. Pool-Anlage in Planta 6. Abendliche Unterhaltungsprogramme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025