- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir hatten Frontmeerblick gebucht mit Aufpreis bekommen haben wir ein dunkles nach moder riechendes Zimmer. Unsere Minibar war ein leerer Kühlschrank. Jede Flasche Wasser mussten wir teuer im Supermarkt kaufen. Kein Kofferservice, das Zimmer mussten wir mit Lageplan suchen. Die Liegen am Strand waren pro Tag 13,50 Euro. Nie wieder Crystal Beach. Nie wieder Alltours, trotz Reklamation keine Reaktion
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Carola |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Carola, Wir bedauern sehr zu lesen, dass Sie unser SBH Crystal Beach Hotel & Suites nicht überzeugen konnte. Sollten unsere Gäste mit dem zugewiesenen Zimmer nicht zufrieden sein, so sind wir stets darum bemüht – sofern es die Belegung zulässt- Alternativen anzubieten, die mehr den Vorstellungen entsprechen, und Sie haben auf Wunsch das Zimmer 805 mit Meerblick erhalten. Unser Rezeptionsteam erklärt all unseren Gästen am Check-In ausführlich anhand des Lageplans, wo sich das Zimmer befindet und steht für Rückfragen immer zur Verfügung. Das All Inclusive Programm bietet unseren Gästen eine grosse Vielfalt an alkoholfreien und alkoholischen Getränken im Restaurant und bis 23:00 Uhr in den Bars. In keinem Katalog ist angegeben, dass eine gefüllte Minibar zur Ausstattung des Zimmers gehört. Es handelt sich um einen kleinen Kühlschrank, in dem unsere Gäste ihre eigenen Dinge, wie z.B. auch Medikamente kühl aufbewahren können. Bis vor einigen Jahren wurde dieser kleine Kühlschrank wie eine Minibar befüllt (gegen Gebühr). Aufgrund der zahlreichen Nachfragen unserer Gäste, die regelmässig die Produkte entfernt haben wollten um eigene Dinge dort hinein zu tun, haben wir uns entschieden, diesen nicht mehr zu befüllen. Direkt vor dem Hotel gibt es einen hoteleigenen Sandabschnitt und oben die grosse Poolterrasse mit gebührenfreien Liegen und Schirmen für unsere Gäste. Die Liegen und Schirme am öffentlichen Strand kosten je 4,50 € und werden durch die Gemeinde betrieben. Auf diese Preise haben wir leider keinen Einfluss. Wir hoffen, dass SBH auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub bleibt. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion SBH Crystal Beach Hotel & Suites