Marie
Alleinreisend • Mai 2024
Schönes Zimmer mit Meerblick, Essen und Service naja.

Es waren mindestens die Hälfte der Gäste alleinreisend und mit diesen kommt man gut in Kontakt. Vermutlich gibt es auch hier zu wenig Personal, sie wirkten überiwiegend gestresst. Wenn man ein Spätfrühstücker ist wie ich, muss man ein lautstarkes Gewusel an Servicepersonal um sich herum ertragen, die bereits schon für abends eindecken. Man wird an einen der wenigen Tische dirigiert, die noch nicht gedeckt sind, entspannt frühstücken kann man so nicht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war wunderbar mit einer tollen Sicht auf den Atlantik.

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt leider nur 3 Salate am Abend, die leider nicht beschriftet sind, so dass man plötzlich Fisch mit dabei hat. Am Morgen leider nur gesüßtes Porridge und kein aufgeschnittenes Obst. Ansonsten ist die Auswahl vielfältig und schmackhaft.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Meine Zimmerkarte musste ich täglich von der Rezeption reaktivieren lassen. Auf meine Frage nach der Sauna bekam ich lediglich ein "kaputt", auf die, wann sie denn wieder funktioniere, nur ein Schulterzucken.

• Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand war weitläufig und wunderbar.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Der derzeitig alleinige Animateur Daniel erledigt alles, von Yoga, über Minigolf bis Tanzeinweisung und Karaoke. Er macht das alles sehr charmant und professionell.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Marie

Holidaycheck hat keine Berechtigung, unsere Hotels zu veröffentlichen.