Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Günter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr Geil immer wieder geil

Das Hotel Fast 300 Besucher die Lage ist ein traum es wurde jeden tag Gereinigt und das sehr gründlich es waren meist 50-60 jährige da aber das wird sich im july ändern die Leistungen waren 1a Handy Empfang 1A Leistungsverhältnis, ist Gut für mich Persönlich hätte es etwas Heiser sein müssen wir hatten Tempt zwischen 23-29 Grad ich werde das nächste mal im July Vereisen wir waren schon 6 mal in Costa Calm das ist meineTraum Insel

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist Sehr Groß das bad auch Seperate Toilette die sauberkeit ist sehr Gut die Möbel im Guten Zustand die Ausstattung enricht denn Anforderungen Kühlschrank vorhanden Klimaanlage Safe muss Gemiedet werden

• Gut
  • Restaurants / Bars gibt es genug die sauberkeit ist sehr gut das essen schmeckt sehr gut die Atmosphäre,ist shr romantisch das Trinkgelder,und die Preise, sind normal

• Gut
  • Das Personal ist sehr Freundlich und die Beschwerden werden umgehend Bearbeitet es wird auch Deutsch gesprochen Ärtze gibt es an jeden Eck auch Deutsche

• Gut
  • Die Lage ist ein Traum man hat Ca 5min zu Strand wir mussten aus Umbau Maasnahmen von Monica Beach ins Crystal Beach Hotel umbuchen und haben das nie bereut Der Ausblick vom Schwimmin pool zum Strand ein Traum zum Flughafen fährt man ca 1 Stunde Nach jandia fährt man mit dem Bus ca 30min für 2.80 cent Bus anbindungen sind einwand frei dr Besuch vom Zoo ist ein muss der Preis ist etwas hoch 33,00 Euro Pro Person aber man muss das einfach mal gesehen haben ausflüge gibt es genug Restaurants gibt es genug

• Gut

Animation Sport werden jeden tag Angeboten der Strand ein traum mann Denkt man ist in der Karibik der Ausblick genial für Liegestühle, Sonnenschirme, muss man am strand 13.00 Euro zahlen der poll ist sehr Gepflegt

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)