Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nsncy (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 3 Wochen
Super Preis- Leistungsverhältnis, direkt am Strand

Ausgezeichneter Service, das gesamte Team ist sehr freundlich. Menschen wie Yamila, Elvira, Oscar und Said aus dem Restaurant, Julie, Younes und Carlos aus der Bar und Jackeline, die unsere Zimmer herrichtete, machten unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem. Es ist der perfekte Ort für Gäste, die sich respektvoll gegenüber den Menschen verhalten, die hart daran arbeiten, den Urlaub für alle angenehm zu gestalten.

• Die Zimmer sind groß mit viel Stauraum, einem großen Balkon und einem Bad mit allem, was man braucht. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und hatte zwei große Einzelbetten. Jackeline hat unsere Zimmer jeden Tag super sauber und liebevoll hergerichtet hinterlassen.

• Die Auswahl war sehr gut, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Abends gab es jeden Tag etwas anderes, viel Gemüse, Fisch, Fleisch, Meeresfrüchte, Salate, Obst, Eis und verschiedene Desserts etc.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und mit jedem Anliegen konnten wir uns an sämtliche Mitarbeiter der Rezeption wenden. Auch die Mitarbeiter des Restaurants haben jederzeit alle unsere Fragen beantwortet.

• Perfekt für offene Urlauber, die direkt am Strand sein wollen, aber zwischen den Mahlzeiten auch etwas von der Insel erleben wollen.

Es gibt an vielen Abenden live Musik in der Bar und ein kleines Sportprogramm, welches wir allerdings nicht genutzt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise