Kleines aber feines ü18 Hotel mit perfekter Strandlage an einem schönen Strand. Ausgesprochen freundliches Personal. Unbedingt mit Meerblick buchen. Ich komme gerne wieder.
Großzügiges Zimmer mit Minibar, Safe, Schreibtisch. Bad mit Vergrößerungsspiegel und Duschgelspender in der Dusche. Handtuchhalter am Balkon z.B. zum Trocknen der Schwimmsachen.
Buffet am Morgen und Abend. Ausreichend leckere und wechselnde Auswahl an Gerichten. Morgens frischgepresste Säfte die sehr lecker waren im Gegensatz zu den anderen Säften... ;) Eine kurze Anmerkung noch bezüglich des Tisches. Ich bin das erste Mal alleine verreist und mir wurde ein Tisch mit anderen Alleinreisenden zugeteilt. 2 Tage habe ich mich noch erfolgreich davor gedrückt, aber dann wurde ich doch überzeugt und das war mein großes Glück. Ich habe so viele nette Menschen aus verschiedenen Ländern kennengelernt und das hat meinen Urlaub wirklich perfekt gemacht. Also traut euch :)
Die Mitarbeiter vom Hotel waren unglaublich nett.
Für Strandurlauber, die einfach mal abschalten und Ruhe haben wollen prima. Kein riesen Trubel drum herum. Ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen. Der Strand war nicht so überlaufen und sehr schön. Bei den Felsen kann man ein bisschen Schnorcheln und Fische sehen. Ein gut sortierter Sparmarkt ist ca. 15 Minuten entfernt. Eine Bushaltestelle ist auch ganz in der Nähe. Die Fahrt nach Morro Jable für 2,70€ wirklich günstig.
Kleiner Pool, der aber nicht gut besucht war. Das Wasser war sehr warm. Der Ausblick von dort ist mega schön, allerdings war es mir dort oft zu windig, um dort zu liegen. Zudem gibt es noch einen hoteleigenen Strand der fußläufig vielleicht eine Minute vom Meer entfernt ist. Dafür bezahlt man für die Liegen nichts und ich empfand es dort auch nicht so windig. Es gibt ein bisschen unaufdringliche Animation und abends in der Poolbar wechselndes Programm. Die Getränke empfand ich jetzt ein bisschen teuer, aber vielleicht sind das einfach die heutigen Preise 😃
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem SBH Crystal Beach Hotel & Suites. Ihr Tipp, unbedingt einen Meerblick zu wählen, ist goldrichtig – der Blick auf die schimmernde Weite des Ozeans ist wahrhaft berauschend. Es freut uns, dass Sie so viele wunderbare Menschen aus aller Welt kennenlernen konnten und Ihr Solo-Abenteuer zu einem perfekten und bereichernden Erlebnis wurde. Es freut uns natürlich, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und nette Begegnungen als Alleinreisender hatten. Wir hoffen aufrichtig, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion