Das Hotel war sauber , die Lage am Strand super . Der Pool war nicht allzu groß, aber soweit ok. Das Hotel ist nicht mehr neu, aber für einen schönen Urlaub vollkommen ausreichend . Und hat es sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer waren schön groß , der Blick vom Balkon sehr schön.
Das Essen war lecker , die Atmosphäre war sehr ruhig, weil es zwei Zeiten Abends zum Essen gab .Wir wurden sehr freundlich bedient.
Es gab nichts zu beanstanden. Das Personal war immer freundlich.
Die Lage am Strand war schön. Vom Flughafen ca. 1 Stunde entfernt. Costa Calma ist nicht allzu groß , viele Einkaufsmöglichkeiten gibt es nicht .
Für Ältere Gäste bestens geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Egon Bernd |
Sehr geehrter Herr Egon, Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die lobenden Worte! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im SBH Crystal Beach Hotel & Suites genossen haben und dass unsere Unterkunft Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion