Ein sehr schönes Erwachsenenhotel mit Charme. Alles schon etwas älter. Man wird mit gutem Essen und Service verwöhnt. Der Ausblick und die Lage sind sehr schön. An dem Strand lässt es sich gut baden.
Der seitliche Meerblick ist sehr schön. Die Terrasse ist sehr groß. Das Zimmer hat 2 große Einzelbetten, die sehr bequem sind.
Das ist immer sehr ausreichend und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es schmeckt sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich. Leider wurde uns am Abreisetag das Mittagessen verwehrt, obwohl wir nur Abendbrot am Anreisetag bekommen hatten. Es wurde uns erklärt,dass dies bei allen SBH Hotels so wäre. Dies ist bedauerlich, da wir ja Vollpension Plus gebucht hatten und das von anderen Hotels so nicht kannten. Wir haben dann das Mittagessen bezahlt. Übrigens war dies die letzten 2Jahre kein Problem.
Liegt direkt am Strand. Der lange Strand lädt zum Wandern ein. Liegen am Hotel sind kostenlos,aber wenig und in die Jahre gekommen. 2 Liegen am Strand kosten mit Schirm 15€ pro Tag. Das Hinterland, der Ort ist nicht für abendliche Spaziergänge geeignet.
Es gibt leichte sportliche Aktivitäten. Abends gibt es immer ein kulturelles Angebot.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Jens |