Sehr schöne ruhige Lage auf der Insel. Strand direkt am Hotel. Personal höchst zuvorkommend und hilfsbereit. Viele Freizeit Aktivitäten im Angebot. Angenehmes Ambiente überall. Sehr viel Auswahl beim Essen.
Zimmer Einrichtung hübsch und sehr sauber. Nur das Bett ist zu hart. Klimaanlage keine. Aber dafür Balkon mit Sitzgelegenheiten und schönem Blick auf Pool und Meer. Angenehmes großes Badezimmer.
Kaffeerösterei Kapé und Fuerte Action. Sehr gemütlich und richtig guter Kaffee! Unbedingt Waffeln und Kuchen probieren! Und weitere schöne Restaurants. Auch Geschäfte im Ort.
Fragen und Wünsche umgehend beantwortet bzw erfüllt. Probleme sofort behoben. Überall freundliches Personal. Man fühlt sich fast zu Hause.
Oasis Park in der Nähe, schwarzer Strand von La Pared auch nur 12 km entfernt. nicht viel Verkehr. Empfehlenswerte Gastronomie im Ort.
Sport Möglichkeiten im Ort Costa Calma und im Hotel. Tennis, Tauchschule, squads zum Mieten, Bootsfahrten, schnorcheln, Minigolf und natürlich Pools mit Salzwasser.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Frau Barbara, vielen Dank dafür, dass Sie unser SBH Fuerteventura Playa für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir bedanken uns für die tolle Bewertung von 6 Sonnen. Unser Hauptziel ist es, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten und wir arbeiten jeden Tag hart, um dies zu erreichen und es gibt keine bessere Belohnung, als eine positive Meinung über uns, wie die Ihre zu lesen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion