Das Hotel macht vorerst einen guten Eindruck, schöne Lobby, Restaurant und Garten mit Pool. Näher betrachtet ist es teilweise renovierungsbedürftig.
Die Zimmer mit Balkon sind geräumig und alles notwendige vorhanden. Die Betten gut. Es ist ruhig. Im Bad ist die Badtür unten aufgequollen und die Toilettenspülung locker.
Sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen.
Reinigung i.O. Mängel wurden umgehend beseitigt.
Das Hotel liegt am Ende des sehr schönen Strandes.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Ursula-Isolde |
Sehr geehrte Frau Ursula-Isolde, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben, denn jede einzelne Bewertung unserer Gäste hilft uns, unser Hotel SBH Fuerteventura Playa weiter zu verbessern und unseren Gästen das bestmöglichste Urlaubserlebnis zu gewähren. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat und in der Tat liegt es direkt am schönen Sandstrand der Costa Calma. Ausserdem freut es uns, dass Ihr Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen hatte. Ihre konstruktiven Kritiken haben wir bereits weitergeleitet, da wir bemüht sind, alles zu tun, damit sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Wir danken Ihnen, für die positive Hervorhebung unseres Essens und freut uns, dass Sie die weite Vielfalt unserer Speisen gemocht haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion