Peter Schmied (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Bestes essen.Super service.

Gut

Das Personal ist sehr freundlich und macht ihre Arbeit sehr ordentlich ,sehr professionell. Das Essen ist super und viel für Vegetarier. Immer frisch. Die

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Wir hatten keine Beschwerden.

• Vom Flughafen aus bis zum Hotel sind wir 1,5 Stunden gefahren. Ein sehr schöner Strand zum spazieren gehen und ander Buchten zu entdecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Peter Schmied

Sehr geehrter Herr Peter Schmied, Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback über unser SBH Fuerteventura Playa zukommen zu lassen. Es bereitet uns viel Freude Ihre tolle Bewertung zu lesen und zu wissen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben! Ihr Lob über unser freundliches Personal wie auch die Vielfalt unserer Speisen ist eine riesige Motivation für uns alle und ein Zeichen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion