Eugen (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub im Juni für ganze Familie

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schöne, aber ältere Anlage. Zimmer sind groß und geräumig. Zimmer sind sauber. Weitläufiger Strand lädt auch zum Joggen an.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zimmer sind groß genug und geräumig. Familienunterkunft mit zwei Schlafzimmern und einem Gemeinschaftszimmer sind einfach super. Familienzimmer liegt gleich am Pool.

• Geschmack

Abwechslungsreich. Jeder konnte (meiner Meinung nach) für sich selbst genug zu essen finden und sich sehr abwechslungsreich ernähren. Trinken und Eis gab es zu jeder Mahlzeit und sonst am auch am Pool.

Hilfsbereit und sehr nett. Probleme und Anliegen wurden sehr schnell behoben und beantwortet.

• Freizeitangebot

Poolbereich ist schön, aber schon in die Jahre gekommen. Wer Entspannung sucht, findet im Poolbereich genug Platz um sich einfach auszuruhen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
Vorname:Eugen

Sehr geehrter Herr Eugen, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre wunderschöne Bewertung genommen haben. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt hier auf Fuerteventura sich für unser Hotel SBH Fuerteventura Playa entschieden haben und Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Es ist wundervoll zu lesen, dass Ihre Erwartungen an unsere Service- und Dienstleistungen komplett erfüllt werden konnten. Besten Dank für Ihre freundlichen Worte, welche wir sehr gerne an das gesamte Team weitergeleitet haben. Wir freuen uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion