Service stimmt. Essen lecker. Schöne aussenanlage. Geräumige Zimmer. Zum Strand nur ein paar Schritte. Zum erholen einfach perfekt. Sehr hilfsbereit. Waren schon 3 mal dort.
Sauber und seht geräumig.
Mega Auswahl. Einfach lecker.
Perfekt. Das Personal war sehr hilfsbereit. Sind mit ein paar Stunden Verspätung abends im Hotel angekommen, ohne Koffer!!! Besonderen Dank an die Damen von der Rezeption und der hoteldirektorin.🤗 soviel Herzlichkeit haben wir vorher noch nicht erlebt.
Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde. Hatten immer für 1 paar Tage ein mietauto ausgeliehen.
Wurde angeboten. Waren entweder am Strand oder mit dem Auto unterwegs
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Frau Angelika, Mit ausgesprochener Freude haben wir Ihren Beitrag hier bei Holidaycheck zu unserem Hotel SBH Fuerteventura Playa gelesen und ihn selbstverständlich mit all unseren Mitarbeitern geteilt. Es hat alle sehr gefreut, dass Sie wieder einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten, obwohl der Beginn Ihrer Reise ein bisschen chaotisch war. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch zum 4. Mal wieder in unserem Hotel begrüssen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion