Das Hotel bräuchte mal neuen Anstrich vielleicht ein paar Fliesen ausbessern. Uns hat es nicht gestört , ganz im Gegenteil es war sehr schön gemütlich, am Pool war genug Platz und auch die liegen daneben waren frei. Die Leute von der Animation waren top drauf, das Personal einfach nur gut.
Das Bett hat etwas gequietscht 😁 , kein deutsches Fernsehen (aber Mann ist im Urlaub und nicht Fernsehen schauen)
Essen war lecker
Top
Am Strand vor dem Hotel war (fast)nix los, vielleicht weil dort Steine und kein Sand war. Man konnte trotzdem ins Wasser gehen, oder ein Stückchen nach rechts und Sand und etwas mehr Leuten
Fitnessraum ist nicht so besonders 😏 Animation war gut , Kinderklub für Kinder 👍🏻 Pool war auch ok , wurde jeden Tag gesäubert und Wasser Proben täglich entnommen und kontrolliert
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Raphael |
Sehr geehrter Herr Raphael, vielen Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck. Das freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Ihre tolles Kompliment in Bezug auf die Aufmerksamtkeit unseres Personals wie auch unsere Küche nhaben wir bereits an das Team weitergegeben, welche sich sehr über Ihre Anerkennung gefreut haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie kein deutschen Fernsehen sehen konnten. Es kann immer vorkommen, dass ein Fernsehsender nicht richtig eingestellt ist, aber unserTechniker hätte dies schnell für Sie gemacht. Gern möchten wir Ihnen mitteilen, dass in unserem Hotel eine Renovierung ansteht, leider ist uns nach wie vor der genaue Termin dafür nicht bekannt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im SBH Fuerteventura Playa begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion