Fahre schon seit Jahren (ab ca. 2005) in dieses Hotel (auch SBH Hotels). Wie immer tolles Personal. Überschaubare Hotelanlage mit viel gepflegte Grasgarten und schönem Palmen- Oleander- Aloe vera Bäumen. Zum ganzen Hotelangebot kann ich sagen - ich bin nicht pingelig. Habe diesmal Zimmer auf Dachgeschoss. So ich wollte. Gastronomie - gibt auch vegetarische und glutenfrei Kost. Alles komplett Selbstbedienung - Perfekt. Das Hotel ist immer noch empfehlenswert und hat kostenlose Wi-Fi Internet Verbindung. Für die Saunalandschaft war alles Notwendiges da. Nach wie vor es fehlt das Dampfbad mit einer höheren Luftfeuchtigkeit. Das Fitnessstudio ist gepflegt und nicht dunkel. Einzige Manko kein Gerät für LWS- Training. Wassersport z. B. Jetski usw. wurde ab 30 Januar abgebaut. Zu höhe Mietkosten. Hier möchte noch erwähnen: Bei einer Renovierung würde eventuell in Garten viel zerstört "dass wir geplant haben, unser Hotel zukünftig zu renovieren. Eine komplette Renovierung des Hotels ansteht" So ist bereit mit mehrere Palmen geschehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander, Wir danken Ihnen, dass Sie sich wieder entschlossen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel SBH Fuerteventura Playa zu verbringen und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre persönlichen Eindrücke hier auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es freut uns einerseits, dass Sie von unseren Serviceleistungen wieder zufrieden waren. Auch wenn wir geplant haben, unser Hotel zukünftig zu renovieren, werden wir auf unsere Gartenanlage achten. Wir wissen, dass dieser von vielen unserer wiederkommenden Gästen sehr geschätzt wird. Wir möchten uns nochmals für Ihre Treue und Loyalität bedanken und würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder in einer unseren Häusern begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion