FV. ist einfach eine Insel zum Entspannen.Fast eine Stunde vom Airport zum Hotel.Sehr angenehmes Hotel. Große Anlage, gleich am Strand..ich bin vor 2 Tagen angekommen, es gibt auch keinen Wüstensand aus der Sahara mehr.
Bei der Austattung kann man nicht meckern..alles da was man braucht. Einen Fön, Kühlschrank..TV, Klima..geräumig..Balkon..
Sehr lecker..für jeden was dabei.. Ob Fisch..Fleisch.. Gemüse.. Salate..Nachtisch.. Was i ganz toll fand, es gab laktosefrei Milch, glutenfreie..und viele andere Sorten. WOW.
Habe wirklich noch nie so einen tollen Service erlebt . Egal in welchem Bereich.. Gastro, Reinigung, Rezeption, Handwerker.. So tolle und symphatische Mitarbeiter in diesem Hotel ...!
Das Hotel hat gleich den Sandstrand vor der Anlage, wobei dieser 10 bis 15 min Fußweg über kleine bishin zu größeren Steinen zum wirklichen Sandstrand läuft..also etwas Bewegung und einen tollen breiten Strand vor der Tür ! Außerdem ist vor dem Hotel eine Bushaltestelle, wo jede halbe Stunde ein Bus gen Süden oder auch Norden fährt.. ( 2.50 ca )
Nebenan am Hotel gibt es ein Fahrradverleih..aber Tennis und andere Angebote, da es ohne Auto..oder mit den Öffentlichen nicht wirklich etwas in ner Nähe gibt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Martina, Wir möchten uns im Namen des gesamten Personals herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel SBH Fuerteventura Playa für Ihren Urlaub gewählt haben und Ihre Erfahrung hier auf Holidaycheck mit uns und zukünftigen Reisenden teilen. Es erfüllt uns mit grosser Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns vollauf genossen haben und sowohl von unserem gastronomischen Angebot, unserem Service des Personals als auch von der guten Lage unseres Hotels begeistert waren. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion