Theresia (51-55)
Alleinreisend • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel. Für mich als Wiederholungstäter sehr

Das Hotel eignet sich besonders für einen erholsamen Badeurlaub. Ruhige Atmosphäre und direkt am Strand gelegen. Sehr viele Gäste kennen sich schon untereinander da es Stammgäste sind. Es entstehen viele Freundschaften.

• Gut
  • Die Zimmer sind für normale Bedürfnisse eingerichtet. Mehr ist aber nicht nötig, weil meiner Meinung nach man sowieso mehr draußen ist.

• Das Essen in war hervorragend. Es war nicht möglich alles durch zu probieren bei der Menge an Auswahl

• Der Service ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich, immer zu vorkommend und fleißig. Sie geben sich alle Mühe

• Gut
  • Der Bustransfer vom Flughafen zum Hotel ist ca. 1.5 Stunden. Es werden Ausflüge von den verschiedenen Reisegesellschaft angeboten, man kann aber auch selber was unternehmen. Die Bushaltestelle für den öffentlichen Bus ist direkt vor dem Hotel.

• Gut

Die Fitness Anlage hab ich nicht benutzt. Der Pool war etwas beheizt. Angenehm zum Schwimmen. Die Animation fand teilweise statt, da um diese Jahreszeit eher ein älteres Publikum war. Die Animateure gaben sich viel Mühe, man wurde aber zu nichts gezwungen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Theresia

Sehr geehrte Frau Theresia, Herzlichen Dank, dass Sie Ihre kostbare Zeit genutzt haben, um Ihre persönlichen Erlebnisse und Erfahrungen mit uns wie auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im SBH Fuerteventura Playa genossen haben. Ausserdem danken wir Ihnen sehr für Ihr tolles Feedback und die freundlichen Worte über unser Personal und unsere gastronomische Vielfalt, welches unser Küchenteam tagtäglich frisch für unsere Gäste zubereitet. Ihre nette Beurteilung ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohl bei uns fühlen wie Sie. Wir wünschen Ihnen alles Gute und werden uns freuen, wenn wir Sie in der Zukunft bald wieder herzlich willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion