Sabine (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes kleines Hotel mit guten Service

Gut

Wir waren positiv von dem Hotel überrascht denn der Service und die Gastronomie waren top. Auch die Lage ist gut um Costa calma zu erkunden. Der Strand am Hotel hat uns nicht so gut gefallen da viele Steine waren.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen Dank für Ihre Beschreibung Ihres Urlaubes in unserem Hotel SBH Fuerteventura Playa. Es freut uns ausserordentlich zu lesen, dass Sie sowohl von unserer Küche wie auch vom Service unserer Mitarbeiter so positiv überrascht wurden. Schön auch, dass wir Sie von unserer zentralen Lage überzeugt haben, da einerseits der Strand vor unserer Türe liegt und auf der anderen Seite gleich gegenüber unserem Hotel gibt es eine Bushaltestelle, um ganz einfach auch an andere Orte wie zB Jandia, Gran Trajal etc. zu gelangen. Auch Geschäfte, Supermarkt, Apotheke liegen nicht weit von uns entfernt. Dass Ihnen jedoch der Strandabschnitt vor unserem Hotel nicht gefallen haben, bedauern wir sehr. Die Sandmenge hängt viel von Ebbe und Flut ab, aber nur paar Gehminuten von unserem Hotel befindet sich der schöne Sandstrand von Costa Calma. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich erneut entschliessen Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion