Rudolf (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3 Wochen • Strand
Hotel ist nach wie vor empfehlenswert.

Gut

Das Hotel ist immer noch empfehlenswert. Abstriche muß man allerdings machen, weil es altersbedingt Mängel aufweist. Das Essen ist auch an manchen Tagen etwas eintönig und einfacher.

• Zimmer normal ausgestattet aber leider etwas zu hellhörig.

• Atmosphäre gut, Das Essen an machen Tagen zu einfach/eintönig. Getränke vielseitig und recht gut.

• Immer gut . Das Reinigungspersonal war super.

• Ja, alles war in Ordnung.

Wellness, Poolanlage, Fitness in Ordnung und eher gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Rudolf
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Rudolf, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie unser Hotel SBH Fuerteventura Playa hier auf Holidaycheck bewertet haben. Über Ihre Weiterempfehlung haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen auch sehr für Ihr Lob bezüglich unseres Personals. Sauberkeit im den gesamten Bereichen des Hotels, von den Zimmern bis zum Restaurant, ist uns sehr wichtig, weshalb uns Ihr Lob besonders sehr freut. Schade, dass Sie die kulinarische Vielfalt in unserem Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser Speisenangebot geniessen. Wir werden Ihre konstruktive Kritik an den Küchenchef weiterleiten, damit die Einhaltung unserer anspruchsvollen Qualitätsstandards überprüft wird. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion