Haus ist in die Jahre gekommen. Aber ich hatte das Glück in ein bereits renoviertes Zimmer zu kommen. Dies war wirklich gut.
Anscheinend erst vor kurzem renoviert. Sanitären Anlagen einwandfrei und sauber. Zimmer sehr geräumig.
Abwechslungsreiches und leckeres Essen.
Sehr freundliches Personal.
1 Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel.
Dadurch dass das Hotel nur schlecht belegt war, gab es kaum Animation.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem SBH Fuerteventura Playa zu bewerten. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wie schön, dass Ihnen Ihr Zimmer, unser Essen wie aber auch die Freundlichkeit unseres Personal sehr gut gefallen haben. Es freut uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir Renovierungsarbeiten in unserem Hause geplant haben, können Ihnen jedoch leider noch nicht mitteilen, wann diese stattfinden werden. Aus diesem Grunde arbeiten unsere Techniker täglich daran durch intensive Pflege, täglichen Kontrollen und Renovierungsarbeiten unseren Gästen den Komfort und Standard eines 4-Sterne Hauses zu garantieren und somit einen mängelfreien Urlaub zu ermöglichen. Es war uns eine Freude, Sie als unseren Gast bei uns gehabt zu haben und hoffen, Ihnen somit einen weiteren erholsamen Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion