Karin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder empfehlenswert.

Gut

Das Hotel ist zwar schon älter, aber trotzdem sehr schön. Der schöne Palmengarten ist eine Ruheoase. Das man von der Hotelanlage direkt zum Strand gehen kann, ist auch sehr vorteilhaft. Die vielen Stammgäste kommen immer wieder gerne in die Anlage.

• Die Zimmer sind zweckmäßig, allerdings nicht mehr im neusten Zustand. Von fast allen Zimmern hat man den herrlichen Blick in die Anlage.

• Trotz der wenigen Gäste hatte man wie gewohnt eine ganz tolle und umfangreiche Bewirtung mit reichlich Auswahl beim Essen. Bei unserem dreiwöchigem Aufenthalt konnten wir jeden Tag verschiedene Speisen essen.

• Trotz weniger Gäste war der Service wie immer sehr nett und zuvorkommend.

• Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür, die Palmenallee lädt zum spazieren gehen ein, die Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbare Nähe.

Wegen der wenigen Gäste wurde wenig Animation durchgeführt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin, Herzlichen Dank für dieses tolle Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Fuerteventura Playa. Es ist schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihnen unser Essen zugesagt hatte. So soll es sein, genau das ist unser Ansporn. Ausserordentlich wichtig ist uns natürlich, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren. Gerne haben wir diese mit unseren Mitarbeitern geteilt und das gesamte Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und es wäre sehr schön, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion