Frank (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
In diesem Zustand nicht mehr

ich kenne dieses Hotel seid 1993, war mehrmals da. ist jetzt in einem schlechten Zustand Man kann es nicht mehr mit 4 Sterne ausweisen. Die Reiseveranstalter müssten es sich mal überlegen ,es noch jemanden an zu bieten

• Sehr verwohnt

• Service
  • Gut
  • geben sich Mühe

• Aktivitäten

Sehr schlechte Liegen am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, Zunächst einmal möchten wir uns gerne bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Hotel SBH Fuerteventura Playa entschieden haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung hier auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie nicht zufrieden waren mit Ihrem Aufenhalt bei uns. Das Wohlbefinden unserer Gäste steht bei uns stets an erster Stelle und wir bedauern, dass wir Ihnen diesen Eindruck dieses Mal nicht vermitteln konnten. Wir arbeiten täglich daran, unser Hotel auf einem 4* Standard zu erhalten, indem wir kleine Mängel aufbessern, unsere Zimmer wie auch die restlichen Bereiche des Hotels zu einem hohen Standard reinigen und Beschwerden sowie Anmerkungen sofort nachzugehen. Es freut uns Ihnen jedoch mitteilen zu können, dass wir eine Renovierung geplant haben, jedoch können wir Ihnen noch kein konkretes Datum nennen. Auf der anderen Seite freuen wir uns über Ihre Bewertung unserer Küche. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihre Anerkennung bestärkt das Küchenpersonal, weiterhin motiviert zu arbeiten. Noch einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, da Ihre Kommentare uns helfen werden uns stetig zu verbessern und wir hoffen in Zukunft auch Ihre Erwartungen erfüllen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion