Ingrid (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
klare Weiterempfehlung

Gut gelegenes Hotel, direkt beim Strand. Sehr nette, überschaubare Anlage optimal zur Erholung. Abwechslung mit Pool oder Strand.

• Gut
  • Zimmerausstattung 4* entsprechend, sauber und ruhig

• Gut
  • Ausreichendes Buffet obwohl ich nicht in der Hauptsaison dort war, auch wenn man vegetarisch isst. Positiv ist mir das Ingwerwasser zum Frühstück und diverse Sorten an alternativer Milch (Mandelmilch, Sojamilch, Hafermilch, Reismilch) aufgefallen normalerweise gibt es im Süden nicht einmal Sojamilch.

• Alle waren sehr bemüht und freundlich (Reinigungspersonal, Service und Rezeption) und konnten mir immer weiterhelfen.

• 1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen, Bushaltestelle in der Nähe und einige Ausflugsziele

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Frau Ingrid, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht und Weiterempfehlung danken, den Sie nach Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Fuerteventura Playa geteilt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Es ist auch gut zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben, die unsere exzellenten Küchenchefs für Sie zubereitet haben. Wir versuchen stets ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten und wir freuen uns zu wissen, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion