Sascha (41-45)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ohne viel Ansprüche zum erholen ok.

Schlecht

Abendessen meistens nicht warm,animation mangelware,wassersport z.b.jetski überteuert!wenn nochmal SBH Hotels,SBH Beach Resort um einiges schöner dieses Hotel!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • 1std. Nicht wirklich

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Herr Sascha, Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel SBH Fuerteventura Playa gewählt haben und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Erfahrungen hier auf Holidaycheck zu teilen. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig. Positive Kommentare motivieren uns, und negative Kommentare helfen uns mögliche Schwachstellen aufzudecken und so schnell wie möglich zu beheben. Wir bedauern Ihr konstruktives Kommentar in Bezug auf die Temperatur unserer Speisen zu lesen und gleichzeitig sind wir darüber überrascht, da unser Küchenteam stets Qualitäts- und Temperaturprüfungen vornehmen, bevor unsere Speisen aus der Küche in das Restaurant bzw. die Buffets gegeben werden. Ihren Hinweis auf unser Animationsteam haben wir in Kenntnis genommen und in Bezug auf die Preise des Jetski möchten wir kommentieren, dass dies von Drittveranstaltern angeboten werden und wir leider keinen Einfluss auf die Preise haben. Wir hoffen, dass Sie trotz allem einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einer unseren Hotels begrüssen zu dürfen. Wir möchten die Gelegenheit nutzen und wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins Neue Jahr! Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion