Helmut (41-45)
Alleinreisend • November 2019 • 2 Wochen • Winter
Strandhotel in bester Lage, in die Jahre gekommen

Sehr gute Lage, altehrwürdiger , gepflegter Palmengarten, viele Stammgäste, hilfsbereites und professionelles Personal, Renovierungsstau

• Sport

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im November 2019
Reisegrund:Winter
Vorname:Helmut

Sehr geehrter Herr Helmut, Herzlichen Dank, dass wir Sie in unserem Hause begrüssen durften und auch dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im SBH Fuerteventura Playa verbracht haben und sehr zufrieden waren. Wunderbar, dass Sie die gute Lage unseres Hotels sehr genossen haben und insbesondere den hilfsbereiten Service unseres Personals so positiv hervorgehoben haben. Bei unserem Hotel handelt es sich nicht um eine neu gebaute Anlage, dennoch führen wir fortlaufend Instandhaltungsarbeiten durch und arbeiten kontinuierlich daran, den Standard unserer Zimmer, Gemeinschaftszonen und Aussenanlagen zu halten. Gern möchten wir Ihnen mitteilen, dass dennoch bald eine Renovierung ansteht, um einige Veränderungen besser durchführen zu können. Leider ist uns nach wie vor der Termin dafür noch nicht bekannt. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich erneut entschliessen Ihren Urlaub wieder bei uns zu verbringen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion