Alex (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne und entspante Urlaub, nur zuempfelen

Schöner Urlaub mit Kindern. Fůr jeden was dabei. Lustige und aufmerksame Animation. Super Wetter. Wir kommmen gerne wieder.

• Restaurant & Bars
  • immer große Auswahl an leckerem Essen, das Personal ist klasse (vor allem Josue und Sidi sehr kinderlieb) und der Nachtisch beim Abendessen.

• die Putzfrauen haben uns allen mit selbstgebastelten Handtuchtierchen immer eine Freude bereitet und waren obwohl sie nur Spanisch sprachen mit den Kindern sehr kommunikativ

• Gut
  • Sehr ruhig, Erholung pur, allerdings außerhalb des Hotels für Kinder nicht viel zu erleben.

es gab ein Animationsprogramm am Tag für Kinder und Erwachsene, manchmal getrennt und manchmal gemischt, so hatten wir Spaß zusammen und konnten uns aber auch mal eine Auszeit ohne Kinder erlauben. Das war ein schöner Mix. Jenny und Gianluca leisten tolle Arbeit. Das große Highlight war immer die Minidisco mit Jenny am Abend. Und auch die Zaubershow von Privilege hat uns gut gefallen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Herr Alex, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel SBH Fuerteventura Playa hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass Sie einen sehr schönen und entspannten Familienurlaub bei uns verbracht hatten. Unser Ziel ist es, all unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und es freut uns, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion