Benny (36-40)
Alleinreisend • Februar 2020 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel, super Service, leckeres Essen!

All inclusive, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Zimmer TOP und sauber. Personal immer sehr nett und hilfsbereit. Ein echter Traumurlaub - jederzeit wieder :-)

• Alles, was man braucht. Sauber. Betten waren sehr angenehm. Ich konnte auch nicht sagen, dass die Räume hellhörig wären. Es war immer angenehm ruhig.

• Sehr leckeres Essen, frische Säfte, Shakes, Cocktails und ein Wahnsinns-Cappuccino :-) Es waren immer genug Plätze frei und es war sehr gemütlich.

• Perfekt - manchmal dachte man das Servicepersonal kann Gedanken lesen :-) Fragen wurden immer kompetent beantwortet.

• Direkt an einem schönen Kiesel- und Sandstrand mit schönen Wanderzielen

Obwohl ich sie nicht in Anspruch nahm gab es immer neue Angebote, z. B. Spiele, Wassergymnastik usw. Das Pool war auch immer sauber und gepflegt und immer eine Liege frei.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Vorname:Benny

Sehr geehrter Herr Benny, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Fuerteventura Playa. Es freut uns sehr zu lesen, dass einfach alles so war, wie Sie es sich vorgestellt haben und somit Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben. Eine schönere Motivation kann es für uns nicht geben! Wunderbar, dass Ihnen auch unsere Küche sehr gut gefallen hat. Wir versuchen mit einem Mix aus Showcooking und reichhaltigen Buffet für viel Abwechslung zu sorgen. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und würden uns über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion