Uns haben die Menschen vor Ort und im Hotel begeistert. Alle sind sehr freundlich und sind immer für ihre Gäste da. Besonders möchten wir hier eine junge Kellnerin, Oneyda, erwähnen. Sie hat durch ihr Lachen und ihre Freundlichkeit sehr dazu beigetragen, dass wir uns fast wie zu Hause gefühlt haben. Auch der Chefkoch ist ein sehr freundlicher Mann der immer für einen Spaß zu haben ist. Mit seinem gesamten Team hat er die köstlichsten Speisen zubereitet. Da unser Spanisch nicht so toll ist, konnten wir zwar immer mit einer Übersetzungs-App arbeiten, aber um ein positives Feedback zu geben, waren wir glücklich, die Direktorin des Hotels treffen zu können. Sie stammt aus Hamburg und macht nicht den Eindruck einer strengen Vorgesetzten. Sie hat mit der gesamten Belegschaft einen freundschaftlichen Umgang. Hier arbeitet man noch miteinander und hat Spaß daran. So habe ich es in Deutschland noch nie erlebt. Ein großes Lob an das Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer bietet genügend Platz zum Schlafen und mehr benötigen wir im Urlaub auch nicht. Der große Balkon mit direktem Blick auf den Pool und das Meer war ebenfalls sehr schön. Wie groß muss ein Badezimmer sein? Auf jeden Fall nicht so groß wie ein Tanzsaal. Wir haben uns wohl gefühlt und alles vorgefunden, was wir brauchten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Der Chefkoch legt selber Hand an. Er und sein Team sind großartig. Ein wirklich abwechslungsreiches Buffet. Jede Menge Salate, Fisch, Fleisch, Obst, Nudeln, Eier, Baguettes und so vieles mehr. Jeder konnte sich satt essen und dabei die Vielfalt genießen. Sehr freundliches Personal und unsere Lieblingskellnerin, (Onyeda), die durch ihr Lachen und Spaß an der Arbeit, unseren Urlaub und Aufenthalt im Hotel so toll werden lies.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir haben uns nicht wie Gäste, sondern wie gute Freunde gefühlt. Egal in welchem Bereich, haben wir stets mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Menschen zu tun gehabt. Der Aufenthalt hier war wirklich wie ein Gewinn im Lotto. Dankeschön
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der große und saubere Pool wird jeden Früh gereinigt. Es gibt eine Bar und ausreichend Liegen. Die Tiefe beträgt von 1,00m - 1,10m und ist somit auf für kleinere Gäste geeignet. Die ganz Kleinen haben einen separaten Pool direkt neben dem Großen. Eine wunderschöne Grünanlage mit Palmen und viel bunten Blumen runden das Karibikfeeling ab. Wirklich toll hier.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist direkt hinter dem Hotel. Keine Straße oder ähnliches dazwischen. Sobald man das Gelände vom Hotel verlässt, steht man auf dem Sandstrand. Gleich nebenan gibt es die Möglichkeit Surfen zu lernen. Der direkte Einstieg in den Atlantik ist zwar nur über große runde Lavasteine möglich, jedoch mit Badeschuhen (gibt es im Hotelshop für 5€) kein Problem. Im Wasser selber zeigt sich das aber als Vorteil. Es gibt viele schöne Fische, die man beim Schnorcheln sehen kann. 20 Meter weiter rechts am Nachbarstrand ist fast nur Sand zu finden. Aber auch keine Fische. Diese nutzen nämlich die Steine als Herberge für ihre Kinder und als Versteck. Auch die Temperatur ist nicht zu warm, so dass man immer noch eine kleine Erfrischung spürt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Freizeitparks
Ausflüge vor Ort können bei der Reiseleitung gebucht werden. Sehr Empfehlenswert ist der Acua Water Park mit Wellenbad und sämtlichen Rutschen, wie man es aus zB Kindsköpfe kennt. Auch die Bootstour um Delfine und Wale zu sehen ist sehr schön. Wer die Insel und das Umfeld auf eigene Faust entdecken möchte, sollte sich einen äußerst günstigen Mietwagen bei Cicar holen. für 42,36 haben wir uns einen Opel Corsa mit Top Klimaanlage gemietet. Total einfache Reservierung über das Internet und keine Kaution. Man zahlt einfach den Mietpreis, nutzt das Auto und gibt es ungesehen zurück.
Nur erwartete Kosten
- Ja