Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
… gute Strandlage

Wir waren zum X - ten mal im Costa Calma Palace , und wir erholen uns dort immer wieder gerne . Die Polster in der Lobby und in den Zimmern hatten über die Jahre schon sehr gelitten , deshalb hat es uns sehr gefreut , dass alles neu bezogen ist . Das Essen ist immer auf hohem Niveau . Vielen Dank dafür ! Auch die Gartenanlage war top in Ordnung und es machte Freude dort zu laufen und zu schauen . Ein Punkt ist uns jedoch unverständlich , im gesamten Haus kann man nur auf einem kleinem Raum freies WIFI empfangen . Wir reisen sehr viel und weder auf Mauritius , den Hawaiiinseln , Dom. Republik , Barbados , ect. ist der Empfang so schlecht . Wir wissen , das andere Hotels , auch in der Nähe des SBH ,da kein Problem mit haben . In der heutigen Zeit muss stets und überall Empfang möglich sein . Ständig haben Gäste an der Rezeption um Hilfe bitten müssen und waren auch dementsprechend frustriert . Das sollte von der Geschäftsleitung überdacht werden .

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Klaus

Sehr geehrte Frau Peppi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Ihre Bewertung über unser SBH Costa Calma Palace freut uns sehr. Es hat uns sehr gefreut, Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck zu lesen. Wir freuen uns sehr dass Sie einen enspannten und erholsamen Urlaub hatten. Täglich arbeiten wir daran unser Hotel auf einem 4*Stardard zu halten, indem wir kleine Mängel sofort ausbessern. Letztes Jahr haben wir das gesamte Mobiliar in unserem Hotel komplett neu tapiziert und auch viele neue Pflanzen hinzugefügt. Zusätzlich haben wir dieses Jahr all unsere Matratzen gegen Neue ausgetauscht. Schön, dass Ihnen die Veränderungen positiv aufgefallen sind. Wifi ist nur im Rezeptionsbereich und in den Lobbies möglich, jedoch nicht in den Zimmern. Wir werden auf jeden Fall dies in Kenntnis nehmen, um einen besseren Service in Zukunft anbieten zu können. Es macht uns besonders stolz, dass viele unserer Gäste wie Sie, sich immer wieder für unser Hotel entscheiden. Vielen Dank und wir würden uns unheimlich freuen wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion