Ansgar (51-55)
Alleinreisend • September 2019 • 4 Wochen • Strand
10.2019

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schlechtes WLAN Netz. Das Freie-WLAN kann man vergessen. Das Bezahl-WLAN ist viel zu teuer, und funktioniert nur begrenzt und wenn, dann auch sehr sehr langsam! Nicht mehr zeitgemäß!!! Sehr guter SPA Wellness-Breich.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Bäder dürften auch mal durchrenoviert werden. Besonders die Duschen. Badewannen heraus und ebenerdiger Einstieg, mit Glasabtrennung.

• Geschmack

• Freizeitangebot

Die Liegen am Poolbereich müssten dringend mal ausgetauscht werden. Sind seit Jahren durchgelegen und weisen scharfe Kanten auf, Verletzungsgefahr.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:4 Wochen im September 2019
Vorname:Ansgar

Sehr geehrter Herr Ansgar, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel SBH Costa Calma Palace hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir können Ihnen versichern, dass wir stets bestrebt sind, unser Angebot und Serviceleistungen an den Erwartungen unserer Gäste anzupassen. In Bezug auf unser Wlan wurde nun in jedem zweiten Zimmer ein Router installiert, welcher für besseren Empfang sorgen soll. Wir bedauern jedoch zu lesen, dass dies nicht der Fall war und werden uns sofort mit unseren Technikern in Verbindung setzen. Die Preise unseres Internets sind jedoch für die Hotelkategorie hier auf den Kanaren keine unüblichen Preise. Es besteht jedoch die Möglichkeit den kostenlosen Zugriff im Lobbybereich zu nutzen. Wir arbeiten konstant daran, unser Hotel instand zu halten, zu modernisieren und zu erneuern, da wir möchten, dass unsere Gäste einen unbeschwerten Urlaub in einem komfortablen Ambiente verbringen können. Wir schätzen all Ihre Kommentare und werden sie ensprechend weiterleiten, denn sie helfen uns dabei, unseren täglichen Service weiter zu verbessern. Es wäre sehr schön, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion