Schönstes Hotel in Costa Calma. Gerade in der Vorsaison doch eher Rentnerlastig. Schöner Poolbereich mit beheiztem Pool und gut gepflegten Anlage.
Das Zimmer war schön eingerichtet und sauber. Auf dem Balkon sind die gleichen Liegen wie am Pool zu finden. Jeden Tag bekommt von den Putzdamen ein anderes Kunstwerk aus Handtüchern gezaubert ;)
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. verschiedene Stationen mit Live-Cooking sind sowohl zum Frühstück als auch Abendbrot geboten. Die Tischdamen sind sehr freundlich, schnell und herzlich.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wurde mit Problemen (z.B. Karte für das Zimmer ging nicht mehr) schnell und gut umgegangen.
Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand von Costa Calma. Es weht durchgängig eine steife Prise. Der Ort Costa Calma ist ansonsten nicht weiter erwähnenswert. Keine Strandpromenade o.ä. und ein paar Souvenier Läden. Für Ruhesuchende jedoch genau das Richtige. Vom Flughafen fährt man vorbei an den "Mondlandschaften" von Fuerteventura ungefähr eine Stunde. Der Oasis Park ist 10 Minuten entfernt und absolut einen Besuch wert.
Sport Angebote gab es nur eine Tischtennisplatte soweit wir gesehen haben. Ansonsten einen separaten Spa-Bereich, den wir aber auch nicht benutzt haben. Das Abendprogramm ist sehr schön...in der Pianobar spielt abends ein Soloinstrument (Saxophon, Geige, Klavier...) und ist damit überall zu hören. Desweiteren gibt es noch eine separaten Raum, in dem Shows aufgeführt werden.(Zaubershow, Tanzshow...)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Henning |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Henning, Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie bald wieder in unserem SBH Costa Calma Palace begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion