- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erholsames, gut gefuehrtes Hotel! Das Personal ist auch bei Stress immer super u. freundlich. Gutes Essen, saubere Zimmer u. Anlagen. Liegt ideal als Unterkunft fuer Windsurfer. 5 Min. ca. mit dem Pkw zur Egli Windsurfschule u. Surfbucht mit vielen Wassersportaktivitaeten. Gerne empfehle ich das Hotel weiter!
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Windsurfmoeglichkeiten.. gleich am Strand. Sehr sauberer Strand. Allerdings gehoeren die Strandliegen u. Sonnenschirme mal ausgewechselt..bzw.erneuert.
- FreizeitangebotGut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Jutta, es hat uns sehr gefreut Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck zu lesen. Wir freuen uns sehr dass Sie einen entspannten Urlaub hatten und mit vielen positiven Erinnerungen nach Hause fahren konnten. Wir legen großen Wert auf Professionalität und Freundlichkeit gegenüber des Gastes und haben uns sehr über Ihr Lob gefreut, vielen Dank. Alle Kritikpunkte sind uns sehr wichtig denn nur so können wir sichergehen dass wir den Erwartungen unserer Gäste auch entsprechen. Kaputte Liegen bzw Schirme am Pool werden natürlich gleich ausgetauscht oder repariert. Die Schirme und Liegen am Strand gehören nicht dem Hotel sondern der Stadt, da sind uns leider die Hände gebunden. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion