- alles sehr sauber - sehr nettes Personal - sehr schöne und gepflegte Anlage - riesiges Buffet (alles hygienisch sauber und sehr lecker | die Waage wirds uns danken ...) - im Winter sollen wohl viel alte Leute da sein was uns aber nicht gestört hat, da wir ja in der Saison da waren ;-P außerdem verteilen sich die Leute in dem großen Hotel so, das man da ohnehin kaum Leute sieht, sogar wenn das Hotel voll ist. Dementsprechend sind auch immer viele Liegen frei! - bin selbst sehr kritisch aber das Hotel hat mich voll und ganz überzeugt (für alt und jung geeignet, es sei denn man sucht Cluburlaub mit Party, Party, Party ... Tja was soll ich sagen ... Außer das ich die Subcat (Ubootfahrt) gebucht habe ... hab ich mit diesem Hotel alles richtig gemacht! Ich glaub ein schöneres Hotel wird nur schwierig auf Fuerteventura zu finden sein! Tipp: - kein Leitungswasser trinken - Geld abheben könnt ihr direkt im Hotel mit jeder beliebigen EC-Karte - überall kann beim Shppen gehandelt werden (ich hab immer bei 50% des Preises angefangen oder weniger, ist natürlich von Artikel zu Artikel unterschiedlich! Viel Spaß
- sehr schön eingerichtet (siehe Bilder) - sehr sauber - sogar die Handtücher werden jeden tag anders gefalten - alles wird gereinigt und aufgeräumt - ich bin einfach nur begeistert
- einfach lecker - normale europäische Preise, wie in jedem deutschen normalen Restaurant (nicht überteuert | z.B. Sprite etwa 1,5 bis 2€) - reichhaltige Auswahl an Speisen (für jeden was dabei) - Kochen vor dem Gast - sehr leckeres Eis - Sektfrühstück und vieles mehr - einfach nur perfekt
- da gibts nicht viel zu sagen... SPITZE ... einfach nur SPITZE .... - nett - kompetent - einfach perfekt ... könnte unzählige positve Sachen aufzählen!
- es gibt sehr vieles was man über den Reiseveranstalter oder dierekt vor dem Hotel buchen kann (Preise sind übrigens etwa gleich) - empfehlen können wir die Quad / Buggytour oder den Oasis Park oder die Erkundung der Insel auf eigene Faust mit einem Fahrzeug - Was Ihr aber auf keinen Fall mitmachen solltet ist die Ubootfahrt mit der "SUBCAT" !!!!!!!!!!!! Ist zwar zum Teil ineteressant, aber viel zu kommerziell und überteuert!!!!!! - ansonsten ist der Strand sehr nahe gelegen und es gibt diverse Möglichkeiten etwas einzukaufen (P.S. Parfüm ist sehr günstig)
- die Animation im Hotel hab ich mir nicht viel angesehen, ich weis aber das jeden Abend was geboten wird (in einem extra Saal) - P.S. WM-Spiele wurden auch live auf deutsch übertragen!!! - es wird am Nachmittag Klavier gespielt (in der Lobby) | sehr entspannend - sehr schöne Liegen und Poolumgebung (nahe den Pools gibt es noch einen Hauseigenen Strand mit liegen, wobei der richtige Strand auch nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt ist - man fühlt sich in der gesamten Anlage wie im Urlaub und so sollte es schließlich auch sein ....
| Infos zur Reise | |
|---|---|