Das Hotel ist riesig und mittlerweile "in die Jahre gekommen". Eine Renovierung würde gut tun, um den optischen Eindruck zu verbessern. Das Publikum ist überwiegend deutsch und im gesetzten Lebensalter.
Der Renovierungsstau gilt auch für die Zimmer und das Mobiliar. Den Möbeln sieht man an, dass der Fußboden täglich gewischt wird und die Balkontür ließ sich nur mit großem Kraftaufwand absperren.
Das Angebot zu den Mahlzeiten war sehr umfangreich; wir hätten gerne etwas mehr Gemüse gehabt. Dass es gelegentlich zu Engpässen beim Auffüllen der Speisen gab hat uns nicht gestört.
Die Bedienung war aufmerksam, höflich und hilfsbereit. Leider endete der Service an den Aussenbars schon ein 1/2 Std. vor deren Schliessung um 18h.
Perfekt für Urlauber, die sich viel vor Ort aufhalten, da das Baden und Standwanderungen direkt am Hotel möglich sind. Für Mietwagen stand immer ausreichend Parkraum zur Verfügung. Für Tagesausflüge in die Mitte und den Süden bzw. Westen der Insel ein optimaler Ausgangspunkt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | JÜRGEN HEINRICH |
Sehr geehrter Herr Jürgen, Herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass wir einen Beitrag zu Ihrem wunderbaren Aufenthalt hier auf Fuerteventura leisten konnten. Insbesondere sind wir erfreut zu erfahren, dass unsere Lage für Sie als perfekter Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel gedient hat. Gleichzeitig danken wir Ihnen herzlich für Ihren konstruktiven Hinweis und nehmen Ihre Anmerkungen als Feedback für künftige Verbesserungen entgegen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem SBH Costa Calma Palace begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion