Frank (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Ansprechendes Hotel mit kl. Abstrichen für Kinder

Das Hotel ist ziemlich groß , über 7 Etagen und wohl fast 300 Zimmer ! Es ist absolut sauber und durchweg in einem sehr guten Zustand ! Wir hatten HP gebucht und dies ist wohl auch nur möglich - AI wird unser Erachtens gar nicht angeboten ! Die Gästestruktur ist überwiegend älter ( ü 60 zu 80 % ) und umeist deutsch ! Wenige Schweizer , Holländer und natürlich Spanier ! Das Hotel und den Urlaub genießen !

• Gut
  • Wir bewohnten eine Suite im 7.Stock , die aber ziemlich seitlich lag , wie wohl alle Suiten !? Dafür hatten wir von beiden Terassen aus einen grandiosen Blick über die Bucht ! Die Ausstattung der Suite war sehr gut und sämtlichst neuwertig ! Klimaanlage , Telefon ja , aber eine Minibar als solche gab es nicht ! Der Safe war zudem kostenpflichtig und auch WLAN im Zimmer bedurfte einer Extrazahlung ! Nicht so gut fanden wir auch die Tatsache , daß es nicht einmal eine Flasche Wasser zur Begrüßung gab , geschweige denn ein Obstkorb o.ä. - das sollte bei einer Suite wohl dazugehören !?!

• Gut
  • Frühstück und Abendessen ließen für uns Erwachsene keine Wünsche übrig - früh standen diverse Gerichte zur Verfügung , egal ob warm oder kalt - alles in ausreichend großem Maß vorhanden ! Abends wurde in zwei Durchgängen gespeist und das durchweg auch in Buffett-Form ! Auch hier konnte man aus vielen Gerichten wählen - Vor-, Haupt - und Nachspeisen waren sämtlichst sehr abwechslungsreich und lecker ! Allerdings , und das war eben auch ein kleines Manko , ist die Auswahl für Kinder eher begrenzt und kostet hier auch eine Sonne ! Unser essensschwieriger Sohn fand jeden Abend immer nur Nudeln vor - sonst kaum Abwechslung !

• Das Personal war durchweg freundlich und das vom Restaurant , über die Zimmerdamen bis hin zur Rezeption ! Die Fremdsprachenkenntnisse waren top , wobei eigentlich fast alle auch deutsch sprachen ! Die Zimmerreinigung war völlig in Ordnung und jedesmal wurden von den Zimmerdamen kleine Tiere aus Handtüchern gebastelt , was natürlich unserem Sohn immens gefallen hat ! Anfangs war unser Safe nicht in Ordnung , aber nach einem kurzen Anruf wurde dies prompt behoben !

• Zum Hotel fährt man ca. 1 h vom Flughafen aus und gelangt in einen Ort , der einige Einkaufszentren hat und somit Shopping und Nightlife gegeben sind ! In unmittelbarer Nähe befinden sich auch mehrere kleine Restaurants , von denen wir allerdings keines genutzt haben !

Das Hotel verfügt über insgesamt 4 Pools - ein Indoor und drei Outdoor , wobei einer davon ein Kinderpool ist ! Alle waren durchweg sehr gepflegt und obwohl ja das beliebte ICH-LEGE-MAL-MEIN-HANDTUCH-UM-6-AUF-DIE-LIEGE im Hotel an der Tagesordnung war ! Dennoch fanden wir immer Liegen und da ja der Starnd unmittelbar vor dem Hotel begann , war das alles kein Problem ! Die Liegen und Schirme vor dem Hotel aber kosteten richtig Geld ! Animation und Sportangebote gab es auch so gut wie keine - gut so ... !

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Frank