- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Fazit : Das Hotel ist schon zu empfehlen, aber so langsam u.a. renovierungsbedürftig - Möbel ziemlich abgewohnt - Betten müssten erneuert werden, insbes. die Matratzen (sehr dünn und duchgelegen, habe diese mehrfach reklamiert, allerdings wurde meine Matratze nicht ausgetausch, angeblich alles neu!? - der Spiegel im Bad ist abgeplasst - zwischen den Essenszeiten wird schon um 19 Uhr abgeräumt und neu eingedeckt, obwohl die 1. Sitzung bis 19.30 dauert - nervig ! Gläser fallen auf den Boden, sowie Besteckteile, die dann wieder !!!!! auf den Tisch kommen, hier müsste m.E. der Manager oder auch Restaurantleiter mehr aufpassen, sie laufen ständig im Speisesaal herum - schon ab 5 Uhr !!!! werden die Handtücher auf den Liegen am Strand verteilt und teilweise erst gegen Mittag wieder genutzt - Trotzdem würde ich das Hotel wieder buchen ! Vielleicht liest sogar der Manager oder sein Stellvertreter diese Bewertung, ansonsten ist es eine schöne und ruhige Anlage.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christopher |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Herr Dieter, Wir haben uns sehr gefreut, Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck zu lesen. Vor allem ist es wunderbar, dass Sie wieder einen unvergesslichen Urlaub in unserem SBH Costa Calma Palace geniessen konnten. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben und uns bereits das 3. Mal besucht haben. Unser Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand der Costa Calma. So können unsere Gäste aus fast allen Zimmern einen der schönsten Meerblicke der Costa Calma garantieren. Unsere Gäste legen viel Wert auf Ruhe und Entspannung, welche man in unserem Hotel finden kann. Auch die Instandhaltung des Hotels ist uns wichtig und unsere Techniker kümmern sich darum, kleine Mängel zu beheben und stehen unseren Gästen auch gerne zur Verfügung. Anfang diesen Jahres hatten wir unter anderem alle Matratzen gegen neue ausgetauscht. Wir nehmen Ihre Kommentare und Verbesserungsvorschläge gerne in Kenntnis und versuchen uns in Zukunft zu verbessern. Wir möchten uns nochmals ausdrücklich für Ihre Treue und Loyalität bedanken und freuen uns jetzt schon auf Ihren zukünftigen Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion