Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Der erste Eindruck beim Check-in hat all unsere Erwartungen übertroffen, da wir noch nie so freundlich, kompetent und umfassend erklärend eingecheckt haben. Es war unser Ausweich Hotel, da das Christal Beach noch geschlossen ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer sind alle mit Meerblick, ausreichend groß, geräumig, mit genügend Stauraum in den Schränken. Das Bad ist schön aufgeteilt. Die Matratzen sind nicht durchgelegen und wir haben sehr gut geschlafen. Alles ist stets sehr sauber. Wir wurden auch niemals durch Geräusche von Zimmernachbarn oder Menschen auf dem Flur gestört - alles war sehr ruhig.
1: die Servicemitarbeiterinnen : super nett, freundlich und sehr aufmerksam und zuvorkommend. Besonders Danke an Dajana und Denisha (?). Das Speisenangebot bei HP war sehr umfangreich. Man kann diese riesige Vielfalt hier kaum beschreiben. Viele Speisen wurden im Live Cooking zubereitet - sehr lecker, die mega Salatbar lud immer ein von vielem zu probieren - und wir wurden nie enttäuscht, Lediglich Pommes konnten sie nicht...sie waren auch leider oft bereits kalt wenn man am Tisch ankam. Zur Abhilfe könnte man die Teller in Boxen vorwärmen.. Das Frühstück kann man auf der gemütlichen Außenterrasse einnehmen. Die Atmosphäre im Restaurant ist kurz nach 20 Uhr - 21 Uhr angenehm und ruhig. Vorher war es uns zu voll und zu laut.
Der Check - in war super freundlich, zuvorkommend und informativ, so das keine Fragen offen blieben. Danke nochmal dafür !! Wir uns sofort sehr wohl gefühlt haben. Wünsche - wie frühere Frühstückszeiten wurden sofort dokumentiert und wir hatten ohne Probleme früheren Zugang zum Restaurant
Unmittelbar am Strand in Costa Calma. Die Fahrt vom Airport dauert mit PKW 45 Minuten, da die Reststrecke der Autobahn mittlerweile fertig ist und sehr gut zu fahren.
Haben wir leider nicht genutzt. Abends bietet das Hotel mit der imposanten Lobby auf 4 Etagen innen und auf Außenterrassen genügend Möglichkeiten zu verweilen, im Bar Bereich ( Etage 0 ) mit wechselnder Abendunterhaltung. Die gesamte Poolanlage sieht sehr ansprechend aus ...und bei der Abendbeleuchtung sehr romantisch.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Stefan & Beate |