- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns auf Grund der guten Bewertungen für das Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Obwohl wir nur ein Zimmer mit seitlichem Meerblick buchen konnten, haben wir eins mit Meer/ bzw Poolblick in der untersten Etage (1018) erhalten. Einziger Nachteil: Wir lagen vermutlich direkt an den Abflussrohren, so dass wir ab ca 7 Uhr morgens durch endloses Plätschern geweckt wurden, da anscheinend, alle Abwasser der Duschen und Toiletten unserer Hotelhälfte, bei uns vorbei gluckerten. Durch Ohrstöpsel, die mit im Gepäck waren, ließ es sich dann aber abschalten ;) Ansonsten sind die Zimmer riesig, sauber (außer paar Staubfäden an der Decke) und gut eingerichtet. Großzügige Balkone/ Terasse mit zwei Liegen und Tisch. In der Lobby sind auf den vier Etagen viele Sitzmöglichkeiten und zwei Bars verteilt, wo man sich abends immer einen Platz für einen Drink findet. Das Restaurant ist sehr groß, man bekommt für abends einen festen Sitzplatz (Essen in zwei Schichten- Winter 17.30-19 Uhr und 19.30-21Uhr). Morgens ist freie Platzwahl, u.a. gibt es auch einen geschützten Außenbereich. Alles ist sehr gepflegt, die Angestellten sind sehr zuvorkommend und nett. Es wirkt nicht hektisch, auch wenn viele Gäste zufrieden zu stellen sind. Die Qualität des Essens, Abwechslung und Auswahl ist großartig. Wir waren begeistert. Nur durch die eigenartige Aufteilung der Ausgabe, kommt es manchmal zu verwirrenden Schlangen und die Leute rennen wild durcheinander. Aber wenn alles in einer Reihe wäre, würde es sicher zu noch mehr Stau kommen. An den Bars gibt es ordentliche Cocktails, für 5,60 €. Die anderen Getränkepreise sind auch normal. Billiger gibt es sicher in anderen Hotels, aber dann leidet auch meistens die Qualität. Die ganze Hotelanlage wirkt sehr gepflegt und es ist an alles gedacht. Auch behindertenfreundliche Einrichtungen sind vorhanden. In wie weit was jetzt sinnvoll ist kann ich nicht genau sagen, aber es waren auch Rollstuhlfahrer vor Ort. Große Poollandschaft, wo man gut seine Bahnen ziehen konnte oder die Massagebecken nutzen konnte. Ein Pool ist beheizt. Liegen gibt es reichlich und somit keinen Streit. Jeder scheint sein Plätzchen zu finden. Tennisplätze liegen direkt gegenüber vom Gebäude, eine Std kostet 10 Euro. Die meisten Urlauber sind Rentner, wir waren eher in der Minderheit, was mich aber nicht störte, da wir eh nur Sonne, Erholung, Badeurlaub und gutes Essen wollten. Da kam die ruhige Atmosphäre gerade recht. Wer mehr Trubel sucht, sollte dies Hotel nicht buchen. In der Umgebung gibt es paar Touristenshops und Supermärkte. Die Entfernung zum Flughafen betrug 1 Std. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut