- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Highlight die Lage Enttäuschung die Fischauswahl. Wenig bis keinen regionalen Fisch,dafür Importware aus Nordatlantik
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Daniel, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Ihre Kritikpunkte über unser SBH Costa Calma Palace mitzuteilen, denn nur so erfahren wir aus Sicht des Gastes, wo wir uns verbessern müssen. Unser Hotel hat eine exzellente Lage, direkt am wunderschönen Sandstrand von Costa Calma. Viele unsere Gäste suchen Erholung und Entspannung und dies wird auch oft wertgeschätzt. Wir bedauern zu lesen, dass das Buffet Ihnen nicht ganz zugesagt hat, denn unsere Gastronomie hat einen hohen Stellenwert in unserem Hause und ist einer der Gründe, für die hohe Zahl an Stammgästen in unserem Hause. Unsere Produkte sind immer frisch und werden von unseren Köchen abwechslungsreich zubereitet. Danke für Ihre konstruktive Kritik. Wir werden das Speisenangebot überdenken. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken, um Sie von der Gesamtqualität unseres Hotels zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion